Фитнес и диеты
6 фраз, которые наше тело очень хочет нам сказать

Тело говорить, конечно, не умеет. Если не считать тех сигналов, которое оно нам время от времени посылает в виде ощущений боли, голода или усталости, наше тело терпеливо сносит капризы и время от времени - даже издевательства над собой. Но если мы представим, что тело умеет говорить, то что бы оно нам сказало?

Подробнее...
 
Пять продуктов, которые сделают вас стройными

Слово «диета» для многих имеет отрицательный подтекст. Ведь она предполагает отказ от каких-то продуктов. Мы предлагаем переосмыслить концепцию диеты, и попытаться, наоборот, включить в рацион нужные продукты.

 
Коррекция фигуры без хирургического вмешательства

В работе над идеальной фигурой хороши и действительно эффективны все средства сразу. Представляем вашему вниманию самые новые диеты, фитнес-программы, массаж, и антицеллюлитные кремы, благодаря которым вы без комплексов откроете пляжный сезон. Грамотная коррекция фигуры без хирургического вмешательства поможет вам!

 
Как деньги влияют на вес, а похудение – на отношения

Лишний вес и похудение – проблемы комплексные. Они влияют на нашу жизнь гораздо больше, чем кажется, а изменить положение дел бывает не так сложно, как думают окружающие.

 
Семь очень редких диет для неординарных девушек

Хотите почувствовать себя исключительной? Сядьте на редкую диету, о которой мало кто знает. Например, на диету «Мартини» или «Шангри-Ла». И вес сбросите, и нескучно будет, и подтвердите свою неординарность.

 
Избавление от целлюлита домашними методами

Целлюлитом страдают почти все женщины на планете, возрастом от 13-14 лет. Но западные врачи так и не узнали самые важные способы избавления от этого подкожного жира. Каким может быть избавление от целлюлита домашними методами? Давайте попытаемся узнать про эти способы подробнее в нашей статье.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 5