Здоровье
Как избавиться от храпа раз и навсегда

В нашей статье «Как избавиться от храпа раз и навсегда» мы расскажем вам, как можно избавиться от храпа. Храп очень распространен и от него страдают и женщины, и мужчины. Среди мужчин чаще всего встречается храп, но женщинам от этого не легче. Даже если вы сами не храпите, то, наверное, страдаете от храпа своего любимого мужчины, когда приходится постоянно прислушиваться к его дыханию и постоянно толкать его в бок. А все это грозит недосыпанием. Поэтому мы расскажем, как избавиться от храпа.

Подробнее...
 
Народные средства - как бросить курить?

В нашей статье «Народные средства - как бросить курить», мы расскажем вам, какие народные средства помогают бросить курить. Чем у курильщика больше стаж, тем ему все труднее и труднее расстаться со своей сигаретой. И одними народными средствами не изжить укоренившуюся привычку, здесь поможет комплексный подход к такой проблеме. Нужны веские основания, чтобы покончить с курением.

Подробнее...
 
Лечение женских заболеваний пиявками

Почти каждая женщина сталкивается в своей жизни с проблемами в области гинекологии. Так называемые «женские» заболевания настигают представительниц прекрасного пола в любом возрасте. Любая женщина понимает, что запущенное заболевание в этой сфере может привести к самым опасным последствиям, и ищет действенный, безопасный способ изгнать болезнь.

Подробнее...
 
Природные циклы и биоритмы человека

Моя подруга каждое утро ни свет ни заря устремляется в спортзал, дабы поправить фигуру, а заодно и здоровье. Фи­гура у нее действительно стала лучше, но вот здоровье - на­против. Вместо бодрости и оптимизма возникли усталость и раздражительность. В чем же дело? Специалисты по биоритмологии считают, что причина - в несоответствии образа жиз­ни индивидуальным биоритмам. Ведь природные циклы и биоритмы человека имеют свое расписание жизни. И с этим придется считаться, если, конечно, вы хотите быть здоровы.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>

Страница 3 из 3

Женские новости