Карьера
Я фрилансер или как навсегда уйти из офиса

Летом так хочется вырваться из офиса! И не только потому, что ты давно мечтала поехать к реке и погулять в парке. Приходится работать за двоих, а просьбы о повышении прерываются коротким: «Не нравится - увольняйся!» Прежде чем писать заявление, разберись, что ждет тебя на свободе. Я фрилансер, или как навсегда уйти из офиса – тема, на которую мы сегодня побеседуем.

Подробнее...
 
Этика деловых отношений между мужчиной и женщиной

Этика деловых отношений между мужчиной и женщиной – это не просто свод скучных правил и норм поведения, которые присущи представителям бизнес-элиты. Этика – это собранная по крупицам мудрость лучших представителей бизнеса, которая позволяет нам не наступать на те грабли, по которым прошлись уже целые поколения успешных предпринимателей.

 
Профессиональное развитие и профессиональная карьера

Карьера... Всеми правдами и неправдами мы добиваемся успеха. Конечно, можно ВУЗ – «выйти успешно замуж», но и это не будет достаточной гарантией выживания. Поэтому все большее число женщин понимают: только профессиональное развитие и профессиональная карьера спасут их от мужа-деспота и денежных проблем.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>

Страница 2 из 2