Карьера
Как женщине исправить трудную ситуацию на работе

Итак, трудная ситуация на работе. Не так уж она редка, правда? Вспомните, вы наверняка слышали о чем-то подобном от подруг. И в журналах, и в специальной  литературе этих случаев рассмотрено столько, что можно только пожалеть бедных женщин – ну такое иногда рассказывают, что трудно поверить.

Подробнее...
 
Что нужно делать для продвижения по карьерной лестнице

Почему крупные организации начинают терять своих сотрудников? Почти каждый работник, во время приёма его на работу, получает определённую оценку от своего будущего руководителя. Изначально, будущий босс уже знает, на что этот работник способен и чего он сможет достичь.

 
Причины, побуждающие делать карьеру

Менять или не менять? Этот вопрос приобретает поистине гамлетовский драматизм для людей, которые в расцвете сил решились на перемену карьеры. И не важно, что подтолкнуло их к этому шагу: «души прекрасные порывы» или же гораздо более неприятная причина - мировой финансовый кризис поставил жирный крест на их прежней деятельности. Но если вы все-таки решились или вынуждены пойти на радикальные перемены, то следует разработать стратегический план. Рассмотрим все причины, побуждающие делать карьеру.

 
Быть домохозяйкой или делать карьеру

Мы получаем высшее образование и заканчиваем курсы повышения квалификации, рассылаем резюме, мужественно проходим через все собеседования, добива емся должности в уважаемой компании... И, бывает, года ми топчемся на одной ступени, не в силах продвинуться дальше. Или вообще выбираем удел «домашней» женщины, боясь даже в мыслях  дать себе ответ на вопрос: «Быть домохозяйкой или делать карьеру?» Что же мешает нам добиться успеха? Разберёмся?..

 
Тактика достижения успешной карьеры

Мы поделимся с вами самыми ценными советами о том, как превратить свою карьерную лестницу в скоростной лифт. Не пропустите ни слова: каждый пункт - на вес золота. Ведь тактика достижения успешной карьеры должна быть правильной.

 
Как открыть свое дело с нуля

Мужчина – завоеватель. Женщина – хранительница традиций. Это разделение испокон веков удерживало лучшую половину человечества от решительных действий. Сколько мы знаем великих женщин? Мать Тереза, Жанна д'Арк, Мария Кюри-Складовская... А еще все те многочисленные Жорж Санды, которые прикрывались именами мужчин или титулами своих мужей для того чтобы делать свое дело.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 2