Салаты
Салат "Пикантный"

Что надо:

ветчина – ~300 г,
плавленые сырки – 2 шт,
маринованные шампиньоны – 1 баночка,
морковь – 1 шт,
лук репчатый – 1 шт,
яблоки – 2 шт (и немного сока лимона, чтобы сбрызнуть яблоки),
яйца – 3-4 шт,
чеснок – 2 зубчика,
грецкие орехи,
майонез

 
Новогодний салат "Грехи Молодости"

Это что-то! Такого уникального салата мне еще вкушать не доводилось! И все, казалось бы, просто: куча совершенно попсовых продуктов, отнюдь не дорогих, не изысканных. Но, ребята, когда на новый год, натанцевавшись вдоволь и выпив водочки, сядешь такого салата откушать – просто дух захватит! Короче, рецепт таков. Что нужно: банка консервированных ананасов, один нормальных размеров окорочок, две добротные луковицы, три дольки чеснока, сто граммов пряного сыра и банка майонеза. Вот и все.

 
Крабовый салат

Прежде чем поведать Вам рецепт крабового салата хотелось бы упомянуть о великолепных качествах крабового мяса. Во-первых, женщинам нужно знать, что в 100 граммах этого полезного, богатого йодом и цинком морепродукте присутствует всего 80-100 килокалории.

 
Куриный салат

По традиции из ананасов готовят десерты, но они отлично сочетаются и с курицей. Для этих салатов можно использовать как копченое, так и отварное филе курицы. В начале процесса филе курицы варят в воде, слегка подсоленной, а после промывают водой из-под крана, желательно холодной.

 
Салаты праздничные

Салаты праздничные  – это основные блюда на всех праздниках и банкетах. Без них не обходится не одно торжество. На сегодняшний день существует огромное количество вариантов по приготовлению праздничных салатов. Каждый имеет свои  любимые  варианты такого   исполнения, который всегда готовится на планируемое застолье. Тем самым, желая удивить гостей своим кулинарным мастерством и необычностью рецепта.

 
Делаем салаты необыкновенными

Так много рецептов салатов, они такие разные, такие вкусные… каждый новый рецепт записывается, хранится и обязательно воплощается в жизнь при первом же удобном случае. Но есть такие салаты, без которых не обходится ни одно застолье.

 
Салат из тунца

Недавно попробовала вкусный салат с тунцом и теперь спешу поделиться рецептом с вами. Думаю особенно его оценят хозяйки, которые любят удивлять чем-то новым своих близких и родных людей.  На первый взгляд салат из тунца очень прост в приготовлении, но с другой стороны он необыкновенен. Восточно-азиатская заправки придает обычным консервам некий шарм и пикантность. Я думаю вам обязательно нужно попробовать его, хотя бы просто для разнообразия.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 Следующая > Последняя >>

Страница 6 из 8