Салаты
Салат из ананаса «Легкий»

Еще один замечательный рецепт салата с ананасами и сыром. Очень легкий и вкусный, питательный, весьма прост в приготовлении и не дорогой по стоимости ингридиентов. Попробуйте обязательно – вам понравится, и он станет постоянным блюдом на вашем праздничном или ежедневном столе!

 
Салат Кремлевский

Предлагаю вашему вниманию рецепт безумно вкусного, очень оригинального и еффектного салата под названием «Кремлевский». Говорить о том, насколько он вкусный и описывать его бесполезно, достаточно посмотреть на фото. :) Поэтому не теряйте времени, займитесь подготовкой нужных продуктов и пусть он украсит ваш праздничный стол!

 
Салат с мидиями «Фудзияма»

Понятия не имею, что такое фудзияма, но наверное что-то вкусненькое и приятное, поскольку салат под этим названием прочно засел у меня в голове и никак не хочет оттуда вылезать. :) Салат оригинальный, красивый, уверенна, будет популярен среди почитателей изысканной китайской кухни и любителей морепродуктов.

 
Салат из моркови и яблока

Сегодня мне задали вопрос по поводу безмайонезного салата для кормящей мамы на Новый Год. Первое, что пришло в голову – рецепт салата из моркови и яблок, который я решила сразу же выложить для вас на сайт.

 
Салат Цветок папоротника

Хочу отметить, что происхождение салата – Беларусь. В любом кафе и ресторане вы встретите этот салат, который стал практически их визиткой, не меньше чем знаменитые драники и прочие блюда из картофеля. Поспешу вас разочаровать (или наоборот), в салате картошки нет!

 
Салат Элементарный

Салаты всегда хорошо и почти всегда уместно, особенно хороши овощные салаты из свежих овощей и особенно весной, когда дефицит витаминов имеет место быть. Не покупайте множество свежих привозных овощей – в них наверняка накоплено огромное количество нитратов, которые, ни много ни мало, могут всерйоз навредить вашему здоровью (проверено на себе прошлой весной:).

 
Салат с курицей, орехами и виноградом

Впервые попробовала этот салат в гостях и не могла оторваться, такой он вкусный и приятный, очень, кстати, сытный. Сочетание продуктов очень удачное, вкус потрясающий. Не могу даже обьяснить, что именно дает такой еффект – виноград с курицей или орехи с виноградом, или же все вместе…

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 Следующая > Последняя >>

Страница 4 из 8