Новинки парфюмерии Осень 2013

Все мы очень любим лето, столь ценное после затяжных российских холодов, поэтому всегда очень грустно с ним расставаться. Однако любители парфюмерии имеют шанс компенсировать недостаток положительных эмоций, вызванных отсутствием солнца, с помощью ярких ароматов – ведь раньше жара не позволяла носить интенсивные запахи, а сейчас – самое время!

Подумайте, какой бы вы хотели быть этой осенью, а мы поможем вам подобрать подходящий аромат, исходя из ваших представлений о себе.

Итак, 10 новых ароматов для самых разных женщин:

1. CH Sublime от Carolina Herrera

Это шипровая версия известного парфюма CH от Carolina Herrera, созданная под вдохновением от винтажных ароматов 20-х годов в современной интерпретации. Запах для серьезной и, в то же время, чувственной и загадочной женщины. Она любит прогуляться по блошиным рынкам, и обязательно найдет там что-то редкое и оригинальное для своего незабываемого образа.

Ноты: роза, пачули, мох, пассифлора, бергамот, орхидея, кожа и амбра.



2. Wild Elixir от Shakira

Этот аромат певица Шакира посвятила рассвету в африканской саванне. Wild Elixir – волнительное путешествие в мир дикой природы, полное приключений и ярких чувств. Аромат женщины-страсти. Если вы ассоциируете себя с дикой кошкой, этот флакончик – ваш выбор!

Ноты: нероли, мандарин, черная смородина, персик, цветок апельсина, сандал, пачули, бензоин.



3. Madly Kenzo Kiss’n Fly от Kenzo

Аромат для женщины с характером хулиганки: непослушной и свободной. Она живет не по правилам и отвергает условности, и поэтому ее жизнь наполнена самыми яркими событиями и впечатлениями. С ней никогда не бывает скучно!

Ноты: груша, личи, гранат, жасмин, ландыш, фрезия, мускус, кедр.



4. Ange ou Démon Le Secret Eau de Toilette от Givenchy

Женщина, которой принадлежит этот аромат, любит играть в соблазнение. Она манит и завлекает мужчину, но, при этом, остается загадочной и недоступной. Никто не знает ее истинные намерения!

Ноты: яблоко в карамели, чай, бергамот, жасмин, роза, белый мускус, амбра, пачули.



5. Peony and Blush Suede от Jo Malone

Это запах женщины, которая любит редкие дорогие ароматы. Она неординарная и утонченная натура с изысканным вкусом, ценит роскошь и комфорт. Она любит оставаться наедине с собой, например, нежиться в пенной ванне в окружении ароматических свечей. Если вы любите запахи пиона и замши – данный парфюм для вас!

Ноты: красное яблоко, пион, жасмин, роза, гвоздика, замша.



6. Downtown от Calvin Klein

Downtown – цветочно-древесный аромат для молодых девушек, отдающих предпочтение сладким запахам. Чтобы лучше понять этот аромат, просто представьте Руни Мару – актрису, сыгравшую главную роль в фильме «Девушка с татуировкой дракона».

Ноты: цитрон, бергамот, нероли, зеленая груша, слива, розовый перец, листья фиалки, гардения, техасский кедр, ладан, ветивер, мускус.



7. Honey от Marc Jacobs

Honey от Marc Jacobs непременно стоит взять с собой в осень. Ведь этот медовый аромат, заключенный в яркий желтый флакончик с пчелками, просто воплощает собой солнечные летние деньки. Для бодрых и энергичных девушек, любящих природу, спорт и активный образ жизни!

Ноты: груша, мандарин, фруктовый пунш, жимолость, апельсиновый цвет, персик, мед, ваниль, древесные ноты.



8. Untold от Elizabeth Arden

Аромат для многогранной натуры. В этой женщине сочетается множество, подчас совершенно противоречивых, черт: она яркая, непредсказуемая, элегантная, загадочная, чувственная… Все эти многочисленные грани, соприкасаясь друг с другом, образуют то, что называется «настоящая женщина».

Ноты: розовый перец, бергамот, груша, черная смородина, гардения, египетский жасмин, пачули, сандал, амбра, мускус.



9. Si от Giorgio Armani

Лицом этого элегантного аромата от Армани стала 44-летняя актриса Кейт Бланшетт. Запах не для молоденьких девушек, его обладательница – мудрая женщина с богатым жизненным опытом и чувством стиля. Она харизматична, успешна и независима.

Ноты: бергамот, мандарин, черносмородиновый ликер, майская роза, нероли, египетский жасмин, пачули, древесина, амбра, Orcanox (мускус), ваниль.



10. Place Vendome от Boucheron

Аромат для роскошной и состоявшейся женщины в стиле Boucheron, названный в честь знаменитой парижской площади, - Place Vendôme. Эта женщина любит дорогие ювелирные украшения и может позволить себе все самое изысканное. Вечерние платье и туфли на шпильках – ее повседневная одежда.

Ноты: роза, флердоранж, розовый перец, мед, пион, жасмин, бензоин и кедр.



А каким будет ваш парфюмерный выбор этой осенью?